Materie prime di qualità

Per i nostri prodotti utilizziamo solo materie prime di qualità

L’esperienza maturata nel tempo, la qualità e la genuinità delle materie prime selezionate ed il lievito madre di oltre 55 anni che viene rinfrescato tutti i giorni con passione dai nostri maestri pasticceri ci permettono di produrre un panettone artigianale di qualità, equilibrato e genuino secondo la più antica tradizione.

Solo farina italiana selezionata e certificata

Burro concentrato bretone, ottenuto esclusivamente da latte fresco vaccino

Solo uova di allevamenti italiani

Lo stesso lievito madre che utilizziamo da oltre 55 anni per una qualità sempre costante

E sempre di primissima scelta

Mandorle intere pelate

Scorze di arancia candita

Gocce di cioccolato fondente

Gocce di cioccolato bianco

Pere semicandite

Frutti di bosco interi semicanditi

Ciliegie intere semicandite

Uva sultanina

I nostri prodotti NON contengono conservanti, coloranti, OGM, grassi idrogenati, olio di palma e LATTOSIO.