Il prezzo originale era: 16,40€.8,20€Il prezzo attuale è: 8,20€.
Panettone artigianale con ciliegie intere denocciolate.
Il nostro panettone artigianale alle ciliegie si caratterizza per un impasto soffice e morbido di un colore giallo tenue ed un profumo di ciliegie, uova, burro, vaniglia e zucchero.
Senza LATTOSIO
Peso 750 g
Esaurito
Solo farina selezionata e certificata
Burro concentrato bretone, ottenuto esclusivamente da latte fresco vaccino
Solo uova di allevamenti italiani
Lo stesso lievito madre che utilizziamo da 50 anni per una qualità sempre costante
Ciliegie intere denocciolate
Solo farina selezionata e certificata
Burro concentrato bretone, ottenuto esclusivamente da latte fresco vaccino
Solo uova di allevamenti italiani
Lo stesso lievito madre che utilizziamo da 50 anni per una qualità sempre costante
Ciliegie intere denocciolate
L’esperienza maturata nel tempo, la qualità e la genuinità delle materie prime selezionate ed il lievito madre di oltre 50 anni che viene rinfrescato tutti i giorni con passione dai nostri maestri pasticceri ci permettono di produrre un panettone artigianale di qualità, equilibrato e genuino secondo la più antica tradizione.
1. Tre fasi di impasto con una lunga lievitazione naturale di oltre 30 ore.
2. Una lenta asciugatura naturale di 12 ore per mantenere inalterati i profumi, i sapori e la morbidezza caratteristici
3. Una lavorazione complessiva di oltre 3 giorni
Tutti i nostri panettoni sono confezionati singolarmente a mano, in questo modo nella parte superiore dell’astuccio si forma il “fiore” caratteristica unica delle nostre confezioni.
I nostri prodotti NON contengono conservanti, coloranti, OGM, grassi idrogenati, olio di palma e LATTOSIO.
BONTA’ DI PULA DAL 1967
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Dimensioni | 28 × 28 × 15 cm |